Carsharing
Wo sind meine Daten gespeichert?
Celio Kraus avatar
Verfasst von Celio Kraus
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Daten von dem Modul Carsharing, einschließlich Ihrer Nutzerdaten, werden verschlüsselt in Frankfurt/M. am AWS-Standort EU (Frankfurt) gespeichert. Somit gilt deutsches Datenschutzrecht, also sind alle Daten durch das Bundesdatenschutzgesetz geschützt. AWS ist nach deutschem IT-Grundschutz von der TÜV Austria Group zertifiziert (siehe Anhang). Weitere, ausführliche Information zum Datenschutz bei AWS finden Sie unter https://aws.amazon.com/de/data-protection/ sowie https://aws.amazon.com/de/compliance/resources/.

Sollte dieser Artikel Ihre Fragen noch nicht vollständig beantwortet haben, können Sie uns gerne unter help@fleethouse.com kontaktieren.