Alle Kollektionen
Carsharing
Was geschieht nach Ende meiner kostenlosen Testphase?
Was geschieht nach Ende meiner kostenlosen Testphase?
Celio Kraus avatar
Verfasst von Celio Kraus
Vor über einer Woche aktualisiert

Nach Ablauf der Testphase entstehen für Sie keine weiteren Kosten. Die Nutzung von des Modul Carsharing läuft aus und Ihr Zugang wird gesperrt. Erst mit der Beschaffung eines bezahlten Abos entstehen für Sie Kosten.

Um das Modul Carsharing nach der Testzeit zu buchen, klicken Sie auf der Mainpage unter der Modulübersicht einfach auf "Buchen"

Sollte dieser Artikel Ihre Fragen noch nicht vollständig beantwortet haben, können Sie uns gerne unter help@fleethouse.com kontaktieren.

Ihr Team-Fleethouse

Hat dies Ihre Frage beantwortet?