Carsharing
Was kann ich tun, wenn ein Fehler auftritt?
Celio Kraus avatar
Verfasst von Celio Kraus
Vor über einer Woche aktualisiert

Sollten Sie Probleme bei der Nutzung von dem Modul Carsharing haben, kann es verschiedene Gründe hierfür geben. Bitte probieren Sie zuerst eine der folgenden Lösungen:

• Drücken Sie "Strg und R" gleichzeitig auf einem Windows-PC. Insofern Sie einen Mac nutzen drücken Sie bitte "Command und R".

• Cache (Browserverlauf) Ihres Browsers leeren und die Cookies löschen. Versuchen Sie es dann nach einem Neustart des Browsers erneut.

• Einen anderen Browser nutzen. Wir empfehlen Chrome oder Firefox in der jeweils neusten Variante.

• Aktualisieren Sie Ihren bevorzugten Browser. Wir verwenden sehr hohe Sicherheitsstandards und unsere Webseite ist auf die neuen Browserversionen optimiert.

Mit den drei oberen Varianten konnte Ihr Problem nicht gelöst werden?

Kontaktieren Sie unseren Support mit einer Fehlerbeschreibung und Bildschirmaufnahme, sodass wir Ihnen schnellstmöglich helfen können. Unser Support steht Ihnen per E-Mail unter help@fleethouse.com zur Verfügung.