Station anlegen
Maximilian avatar
Verfasst von Maximilian
Vor über einer Woche aktualisiert

Um einen oder mehrere Standorte im System zu hinterlegen, nutzen Sie die Funktion „+ Station“ im Auswahlmenü „Stationen“ unter dem Menüpunkt "Sharing". Für die Anlage einer Station benötigen Sie lediglich einen Stationsnamen (z.B. Hauptverwaltung, Niederlassung etc.), sowie die dazugehörige Adresse.

Hinweis: An einer Station können sich beliebig viele Pools und somit auch beliebig viele Fahrzeuge befinden. Fahrzeuge dürfen jedoch nicht zwei Pools mit unterschiedlicher Station zugeordnet sein.

Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, dürfen Sie sich jederzeit an help@fleethouse.com wenden.