Upload von Archivdokumenten
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Archivdokumente hinter Stammdaten oder Vorgängen zu hinterlegen, klicken Sie auf den Reiter Archiv. Im Reiter Archivdokumente haben Sie die Auswahl, hinter welcher Kategorie Sie eine Datei ablegen möchten. Im folgenden Beispiel legen wir ein Fahrzeugschein hinter einem Fahrzeug ab. Der Vorgang ist dabei jedoch für jeden Datensatz analog durchführbar:

Im Reiter Archivdokumente -> Fahrzeug haben wir die Möglichkeit ein bestehendes Archivdokument zu suchen oder ein Neues anzulegen. Drücken Sie auf „Neu“ so öffnet sich ein Wizard, in dem Sie zunächst das Archiv-Dokument kategorisieren und dann einem Fahrzeug zuordnen:

Haben Sie dies getan, drücken Sie auf den „Weiter >>“ Button. Im folgenden Bildschirm werden Sie gebeten, eine Datei über den Explorer auszuwählen (Klick auf den Upload-Button). Alternativ können Sie die Datei per Drag & Drop hochladen:

Um den Vorgang abzuschließen, drücken Sie auf „Fertigstellen“. Die Datei ist anschließend über den Reiter Archivdokumente -> Fahrzeuge oder auch über die Stammdaten einsehbar.