Support
Ihre Supportmöglichkeiten

Wir haben verschiedene Unterstützungsmöglichkeiten integriert, um Ihnen eine reibungsfreie Nutzung von Fleethouse zu ermöglichen.

Team-Fleethouse avatar
Verfasst von Team-Fleethouse
Vor über einer Woche aktualisiert

Lieber Fleethouse-Nutzer,

Wir setzen kontinuierlich auf Weiterentwicklung, um Ihnen bestmögliche Unterstützung im Bereich Fleethouse zu bieten. Ihr Feedback am Ende dieses Artikels ist für uns äußerst wertvoll.

Unser Help Center:

Auf unserer Hauptseite sowie in jedem Modul steht Ihnen unser kontinuierlich erweitertes Help Center zur Verfügung. Klicken Sie oben rechts auf das Fragezeichen, um die Themenübersicht zu öffnen. Bitte wählen Sie den Bereich, zu dem Sie Fragen haben, entsprechend aus.

So erreichen Sie uns:

Sollten Sie im Help Center nicht die gewünschten Informationen finden oder weitergehende Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Customer Success Management-Team gerne zur Verfügung. Klicken Sie dazu bitte auf das Briefsymbol in der oberen rechten Ecke der Anwendungen. Ein Klick darauf öffnet Ihr E-Mail-Programm mit der korrekten Mailadresse für Ihre Anfrage.

Ihre Anfrage wird von uns erfasst und in Form eines Tickets registriert. Wir werden diese Anfrage umgehend bearbeiten und uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen.

Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, dürfen Sie sich jederzeit an help@fleethouse.com wenden.