Filtern und Sortieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Durch Filtereinstellungen in der Suchfunktion in Fleethouse lassen sich spezifische Daten schnell finden. Filter können sich dabei aus einem oder mehreren Suchkriterien einrichten. Grundsätzlich ist es möglich, nach jedem möglichen Eingabefeld zu filtern oder aber die anzuzeigenden Spalten anzupassen. Dies können Sie mit dem Button „Spalten“ durch einfaches Aus- und Abwählen in dem jeweiligen Suchmenü einstellen. Zudem können Ansichten durch Klicken auf die gewünschte Spalte sortiert werden.

Weitere Funktionen beinhalten die Exportfunktion, welches das Herunterladen einer Übersicht in Form einer Excelliste ermöglicht sowie eine Detailfunktion. Die Detailfunktion öffnet eine seitliche Leiste, mithilfe derer man eine Übersicht über das im Filter jeweils ausgewählte Objekt erhält.

Sollte dieser Artikel Ihre Fragen noch nicht vollständig beantwortet haben, können Sie uns gerne unter help@fleethouse.com kontaktieren.