Flottenmanagement
Erste Schritte
Wie lege ich Fahrzeuge in Fleethouse an?
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Fahrzeugassistent ist eine geführte Hilfe, um schnell Fahrzeuge mit den wichtigsten Daten anzulegen. Sie finden diesen unter dem Reiter Stammdaten -> Fahrzeuge. Drücken Sie auf „Neu“, um in den Fahrzeugassistenten zu gelangen.

Haben Sie dies getan, öffnet sich ein neues Fenster in das Sie zunächst die Grunddaten des Fahrzeugs eintragen. Obligatorisch auszufüllende Felder sind hierbei mit einem * Symbol versehen. Zudem haben Sie die Möglichkeit eine VIN-Abfrage durchzuführen, welches die Fahrzeugdaten auf der nächsten Seite automatisch einträgt. Wenn Sie alle nötigen Felder befüllt haben, drücken Sie auf „Weiter“. Das Vorgehen in den nachfolgenden Reitern ist analog hierzu.

Die exemplarische Anlage eines Fahrzeug mithilfe des Fahrzeugassistenten finden Sie hier: