AGB & Datenschutz

Wir zeigen, wo Sie die entsprechenden Dokumente finden können.

Team-Fleethouse avatar
Verfasst von Team-Fleethouse
Vor über einer Woche aktualisiert

Durch Klicken der Buttons erscheinen die jeweiligen Dokumente:

Innerhalb der Anwendung:

Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB), sowie die Datenschutzerklärung können jederzeit innerhalb der Anwendung eingesehen werden. Klicken Sie hierzu auf das kleine Informationssymbol in der oberen rechten Ecke der schwarzen Leiste (Navigationsleiste) oder wählen Sie im unteren Bildschirmrand die grüne Bubble aus.

Sollten Sie Fragen diesbezüglich haben, zögern Sie bitte nicht, uns unter: help@fleethouse.com zu kontaktieren.