Dashboards
Vor über einer Woche aktualisiert

In Modul Flottenmanagement steht das Dashboard als Instrumentarium zur Verfügung, das dazu dient, einen umfassenden Überblick über den eigenen Fuhrpark zu gewährleisten. Innerhalb des Flottenmanagements werden verschiedene Dashboards und Grafiken bereitgestellt, die aktuelle Informationen zu Fahrzeugen, Elektrofahrzeugen, Fahrern, individuellen Fahrerprofilen, Bestellungen, Verträgen und Schäden präsentieren.

Dashboards ermöglichen einen Schnellzugriff auf verschiedene Filterauswahlen. Dashboards bieten einen einfachen Zugang zu vielfältigen Filteroptionen, die durch einen einfachen Klick aktiviert werden können. Darüber hinaus ermöglicht die Exportfunktion das Herunterladen von Excel-Listen, wobei der entsprechende Export-Button in den Grafiken des Dashboards zu finden ist.

Sollte dieser Artikel Ihre Fragen noch nicht vollständig beantwortet haben, können Sie uns gerne unter help-Flottenmanagement@fleethouse.com kontaktieren.